Menù alla Carta


Menù Primaverile (A partire da Martedì 20 Marzo)

Potete scaricare il Menù Primaverile a questo link

Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano€12,00
Carpaccio di manzo affumicato a freddo, asparagi croccanti, castelmagno, misticanza, lamponi e crostini€15,00
Asparagi al burro tartufato e parmigiano, zabaione salato e nocciole€14,00
Crudo di gambero blu della Nuova Caledonia, robiola al latte di mandorla, pompelmo rosa e valeriana€18,00
Degustazione Dei Nostri Antipasti (minimo due persone)
(fiori di zucca in pastella, carpaccio di manzo, crudo di gambero blu e selezione di salumi e formaggi)
€ 18,00 cad.

I Nostri Taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (per una persona / per due persone) 13€ / 20€
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture
(per una persona / per due persone)
13€ / 20€
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture
(per una persona / per due persone)
13€ / 20€

Primi Piatti

Risotto allo zola stagionato 150 giorni, broccolo, mandorle e cipolla rossa caramellata€14,00
Tortelloni ripieni di baccalà mantecato al profumo di arancia, brodetto di canocchie ristretto allo zafferano,
liquirizia e germogli di pisello
€15,00
Gnocchi freschi di patata al ragù bianco di vitello tartufato, asparagi e parmigiano€15,00
I miei rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano€13,00
Spaghetti freschi alla chitarra alla moda della “Taverna del Gran Sasso”€13,00

Secondi Piatti

Il mio “Fish & Chips” di ombrina con verdurine di stagione in tempura, aceto di lamponi e maionese all’arancia e aneto€22,00
Pluma di maiale iberico cotta a bassa temperatura, crema di pastinaca, verdure baby e salsa di yogurt al wasabi€25,00
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra servita con patate al forno€24,00
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno
o vestita di rucola e pomodorino datterino
€24,00
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno€26,00
Hamburger di entraña Tiraboschi 6 (pan brioche, 200 gr di macinato di entraña, Delice de Bourgogne, pancetta di mangalica confit croccante, cipolla caramellata, pomodoro e insalata) servito con salsa BBQ homemade, maionese al chimichurri e patate dolci fritte€22,00

Le Nostre Tartare

Tartare di Carne

Tartare classica: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone€15,00
Tartare al cognac: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone€16,00
Tartare all’arancia e pepe rosa: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa€15,00
Tartare alla senape: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone€16,00
Tartare Portofino: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico€16,00
Tartare tartufata: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato€17,00
Tartare Tiraboschi 6: noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano€16,00

Tartare di Pesce

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt€19
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cetriolo, caprino e gel di pomodoro€17,00
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi€17,00
Tartare di ricciola con gazpacho di datterino giallo, patata viola, sedano e sesamo nero€20,00

Le Nostre Insalatone

Greca: misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano€10,00
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele€10,00
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, guanciale croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga€10,00
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki€10,00
Smoked: misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio€10,00
Mediterranea: misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala€10,00
Trentina: misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon€10,00

Dolci

Panna cotta all’arancia e zenzero con coulis al cioccolato fondente, caffè e cardamomo€6,00
Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione€6,00
Tris di mousse ai cioccolati: fondente 75% con fiocchi di sale Maldon, gianduia con croccante,
cioccolato bianco con salsa all’uva fragola e granella di pistacchio
€7,00
Cheesecake al cocco e lime con salsa alle fragole fresche€6,00
Il tiramisù dello Chef Gianluca€6,00
Coppa Martini con frutti di bosco freschi e gelato allo zabaione€7,00

Bar

Acqua microfiltrata servita in bottiglia da 75 cl€2,00
Acqua Panna da 75cl€4,00
Acqua San Pellegrino da 75cl€4,00
Bibite€3,50
Caffè (servito con la nostra pasticceria secca)€2,00
Caffè al ginseng ed orzo€2,50
Thè e tisane€3,00
Liquori nazionali ed esteri€4,00
Grappe€5,00 / 6,00 / 7,00
Passito€5,00 / 6,00 / 7,00
Distillati€8,00 / 9,00 / 10,00

Coperto: € 3,00

Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.