Menù alla Carta


Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano€12,00
Insalatina di carciofi freschi e noci condita con olio e limone nel cestino di parmigiano e sesamo nero€14,00
Piccola tartare di agrumi, cipolla rossa, finocchio e caciocavallo con triglia di scoglio scottata in padella, pistacchio e caramello salato€13,00
Puntarelle, stracciatella di burrata, alici di Cetara, pane e caviale di limone€13,00
Rognone tonnato alla maniera antica con carciofo e patata viola a vapore€14,00

I Nostri Taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (cad.)€12,00
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00

Primi Piatti

Risotto con carciofi freschi in due consistenze, tartare di gambero rosso di Sicilia, polvere di liquirizia e perle di melograno€15,00
Il caciucco nei paccheri€14,00
Ravioli ripieni di cacio, pepe e pera con burro di Normandia, cacio romano e granella di noci€14,00
Mezzelune ripiene ai carciofi freschi su crema di patata dolce a umicata e ragù bianco di abbacchio alla romana€15,00
Gnocchetti freschi di patata al cacao con fonduta di zola stagionato 150 giorni e cioccolato bianco€13,00
Rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano€12,00
Spaghetti freschi alla chitarra alla moda della “Taverna del Gran Sasso”€12,00

Secondi Piatti

Guancetta di manzo brasata all’Amarone su purea di lenticchie bianche profumata all’arancia e baby finocchio al burro€23,00
Tagliata di filetto 200 gr con carciofi freschi trifolati e patate al forno€25,00
Tagliata di filetto 200 gr con lardo di Patanegra e patate al forno€23,00
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno€23,00
Parmigiana di verdure invernali con fonduta al delice de Bourgogne€16,00
Filetto di rombo, patate, carciofi freschi, olive taggiasche e pinoli€25,00
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (500 gr) servita su pietra con patate al forno€23,00

Le Nostre Tartare

Tartare di Carne

Tartare classica: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone€14,00
Tartare al cognac: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone€15,00
Tartare all’arancia e pepe rosa: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa€14,00
Tartare alla senape: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone€14,00
Tartare Portofino: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico€15,00
Tartare tartufata: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato€16,00
Tartare Tiraboschi 6: noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano€15,00

Tartare di Pesce

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt€19,00
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cipolla rossa, capperi, finocchietto selvatico, cetriolo e salsa allo yogurt€16,00
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi€17,00

Le Nostre Insalatone

Greca: misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano€10,00
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele€10,00
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, guanciale croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga€10,00
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki€10,00
Smoked: misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio€10,00
Mediterranea: misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala€10,00

Dolci

Carpaccio di ananas e lamponi freschi al cardamomo con sorbetto al mango e passion fruit€5,00
Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione€5,00
Tris di mousse ai cioccolati: fondente 75% con fiocchi di sale Maldon, gianduia con croccante, cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio€5,00
Biscotto di sbrisolona con spuma di ricotta e latte di mandorla al bergamotto€5,00
Il tiramisù dello Chef Gianluca€5,00
Coppa Martini con frutti di bosco freschi€6,00

Bar

Acqua microfiltrata servita in bottiglia da 75 cl€1,50
Acqua Panna da 75cl€3,00
Acqua San Pellegrino da 75cl€3,00
Bibite€3,50
Caffè (servito con la nostra pasticceria secca)€2,00
Caffè al ginseng ed orzo€2,50
Thè e tisane€3,00
Liquori nazionali ed esteri€4,00
Grappe€4,00 / 5,00 / 6,00 / 7,00
Passito€5,00 / 6,00 / 7,00
Distillati€6,00 / 8,00 / 9,00 / 10,00

Coperto: € 3,00

Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.