Menù alla Carta


Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano€12,00
Flan di asparagi con fonduta al taleggio di capra, uovo di quaglia al tegamino e speck d’anatra croccante€13,00
Crudo di branzino, cetriolo, daikon, germogli, olive taggiasche e olio al ginepro€14,00
“Pasteis de bacalhau” con maionese al latte di cocco e lime€12,00
Salsiccia di Bra, lardo di Patanegra, radicchio rosso tardivo, quartirolo, nocciole tostate e miele alla senape€14,00

I Nostri Taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (cad.)€12,00
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00

Primi Piatti

Risotto cacio e pepe con favette, mentuccia e limone€13,00
Tagliolini al nero di seppia con crema di cavolo romanesco, vongole, bottarga e ricotta di pecora allo zafferano€14,00
Tortellacci di gallinella con salsa all’acciuga, cime di rapa, primosale, datterino confit e pinoli€15,00
Gnocchi freschi di patata con ragù bianco di vitello profumato al tartufo, asparagi e parmigiano€14,00
Rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano€12,00
Spaghetti freschi alla chitarra alla moda della “Taverna del Gran Sasso”€12,00

Secondi Piatti

Lingua di vitello cotta a bassa temperatura con purea di sedano rapa, maionese al peperone arrostito, cipolle in agrodolce di lamponi e salsa verde leggera€23,00
Tagliata di filetto (200 gr) con asparagi freschi e patate al forno€25,00
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra e patate al forno€23,00
Tonno in carrozza con gelatina di pomodoro, frutto di cappero, bufala, ‘nduja e olive taggiasche essiccate€25,00
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno€23,00
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (500 gr) servita su pietra con patate al forno€23,00

Le Nostre Tartare

Tartare di Carne

Tartare classica: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone€14,00
Tartare al cognac: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone€15,00
Tartare all’arancia e pepe rosa: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa€14,00
Tartare alla senape: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone€14,00
Tartare Portofino: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico€15,00
Tartare tartufata: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato€16,00
Tartare Tiraboschi 6: noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano€15,00

Tartare di Pesce

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt€19,00
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cipolla rossa, capperi, finocchietto selvatico, cetriolo e salsa allo yogurt€16,00
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi€17,00

Le Nostre Insalatone

Greca: misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano€10,00
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele€10,00
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, guanciale croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga€10,00
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki€10,00
Smoked: misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio€10,00
Mediterranea: misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala€10,00

Dolci

Fondant au chocolat con gelatina di mandarino, more e zabaione al caffè€5,00
Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione€5,00
Panna cotta al pompelmo rosa e lavanda con coulis all’arancia e Campari€5,00
“Piña Colada” destrutturata nel piatto€5,00
Il tiramisù dello Chef Gianluca€5,00
Coppa Martini con frutti di bosco freschi€6,00

Bar

Acqua microfiltrata servita in bottiglia da 75 cl€1,50
Acqua Panna da 75cl€3,00
Acqua San Pellegrino da 75cl€3,00
Bibite€3,50
Caffè (servito con la nostra pasticceria secca)€2,00
Caffè al ginseng ed orzo€2,50
Thè e tisane€3,00
Liquori nazionali ed esteri€4,00
Grappe€4,00 / 5,00 / 6,00 / 7,00
Passito€5,00 / 6,00 / 7,00
Distillati€6,00 / 8,00 / 9,00 / 10,00

Coperto: € 3,00

Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.