Menù alla Carta


Menù Estivo (A partire dal 18 Giugno)

Potete consultare il menù primavera a questo link

Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano€12,00
San Daniele 24 mesi, fichi, noci caramellate e Roquefort          €14,00
Crudo di orata e panzanella croccante€14,00
“Pasteis de bacalhau” con maionese al latte di cocco e lime€13,00
Carpaccio di vitello tonnato€13,00

I Nostri Taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (cad.)€12,00
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00

Primi Piatti

Paccheri di Gragnano con zucchine trombetta, cozze e pecorino€13,00
Risotto al pomodoro affumicato, scampi, limone, burrata e polvere di cappero  €15,00
Tortellacci di gallinella con salsa all’acciuga, erbette saltate, primosale, datterino confit e pinoli€14,00
Gnocchi di patata al ragù bianco di vitello, mou di carota viola al parmigiano, tartufo nero e nocciole€15,00
Rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano€13,00
Spaghetti freschi alla chitarra alla moda della “Taverna del Gran Sasso”€12,00

Secondi Piatti

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con scalogni caramellati, albicocca, fichi, salsa al Banyuls, anice stellato e coste brasate€24,00
Involtino di pescatrice appena scottata al bacon, cozze alla marinara su purea di ceci al limone e olio al prezzemolo€24,00
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra e patate al forno€23,00
Seppia ripiena di patata alla menta scottata in padella con melanzana perlina arrosto, salsa Romesco, yogurt e liquirizia€23,00
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino€24,00
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno€25,00

Le Nostre Tartare

Tartare di Carne

Tartare classica: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone€14,00
Tartare al cognac: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone€15,00
Tartare all’arancia e pepe rosa: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa€14,00
Tartare alla senape: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone€14,00
Tartare Portofino: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico€15,00
Tartare tartufata: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato€16,00
Tartare Tiraboschi 6: noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano€15,00

Tartare di Pesce

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt€19,00
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cipolla rossa, capperi, cetriolo e salsa allo yogurt€16,00
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi€17,00
Tartare di cernia su letto di tenera misticanza, anguria, pomodoro verde, cipolla rossa e sesamo nero €19,00

Le Nostre Insalatone

Greca: misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano€10,00
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele€10,00
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, guanciale croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga€10,00
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki€10,00
Smoked: misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio€10,00
Mediterranea: misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala€10,00
Trentina: misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon€10,00

Dolci

Carpaccio di ananas al rhum, gelato al caffè, panna liquida e crumble di biscotto e arachidi salate€5,00
Tarte tatin alle pesche, amaretti, gelato allo yogurt e pistacchi €5,00
Millefoglie con crema pasticcera al mango, cioccolato bianco e fragole al rabarbaro€5,00
Mousse al cocco, gelato alla nocciola, cioccolato fondente e gelèe al passion fruit€5,00
Il tiramisù dello Chef Gianluca€5,00
Coppa Martini con frutti di bosco freschi€6,00

Bar

Acqua microfiltrata servita in bottiglia da 75 cl€1,50
Acqua Panna da 75cl€3,00
Acqua San Pellegrino da 75cl€3,00
Bibite€3,50
Caffè (servito con la nostra pasticceria secca)€2,00
Caffè al ginseng ed orzo€2,50
Thè e tisane€3,00
Liquori nazionali ed esteri€4,00
Grappe€4,00 / 5,00 / 6,00 / 7,00
Passito€5,00 / 6,00 / 7,00
Distillati€6,00 / 8,00 / 9,00 / 10,00

Coperto: € 3,00

Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.