Menù alla Carta


Menù Autunnale (A partire da Lunedì 24 Settembre)

Potete scaricare il menù autunnale a questo link

Antipasti

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano€12,00
Terrina di lepre, crema di zola, cavolo viola marinato all’aceto balsamico e gelatina di mandarino€13,00
Millefoglie di filetto, finferli e bacon su salsa leggera al Parmigiano 36 mesi€14,00
Polpo croccante su crema di zucca arrostita, cima di rapa saltata, spuma di quartirolo e paprika affumicata€14,00
Involtino di pane carasau ripieno di scarola, olive taggiasche, cipolla rossa brasata su letto di stracciatella alla ‘Nduja di tonno€13,00

I Nostri Taglieri

Selezione di salumi italiani ed esteri (cad.)€12,00
Selezione di formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00
Selezione mista di salumi e formaggi italiani ed esteri con le loro gelatine e confetture (cad.)€12,00

Primi Piatti

Risotto con patata dolce, nocciole tostate, lardo, rosmarino e stracchino  €14,00
Crespellina di zucca e castagne al profumo di salvia con prosciutto cotto d’oca e fonduta al taleggio €15,00
Tortelloni di porchetta con zabaione salato al pecorino, crema di cipolle caramellate e spinacino novello €15,00
Gnocchi freschi di patata alla crema di rapa rossa, salsa al gorgonzola piccante, uova di lompo e germogli€14,00
Rigatoni “Premiato Pastificio Afeltra” all’amatriciana con pioggia di pecorino romano€13,00
Spaghetti freschi alla chitarra alla moda della “Taverna del Gran Sasso”€12,00

Secondi Piatti

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con scalogni caramellati, castagne, salsa al Banyuls, cardi e coste brasate€24,00
Parmigiana d’autunno con filetti di triglia scottati in padella e fonduta al delice De Bourgogne€22,00
“Black Cod” gratinato con pannura di pomodori secchi, capperi, olive taggiasche e mandorle, crema di cavolfiore, cicoria ripassata in padella e zest di limone€24,00
Tagliata di filetto (200 gr) con lardo di Patanegra e patate al forno€23,00
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o vestita di rucola e pomodorino datterino€24,00
Costata di manzo di scottona bavarese alla brace (600 gr) servita su pietra con patate al forno€25,00

Le Nostre Tartare

Tartare di Carne

Tartare classica: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, prezzemolo e limone€14,00
Tartare al cognac: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, cognac e limone€15,00
Tartare all’arancia e pepe rosa: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, acciughe, arancia e pepe rosa€14,00
Tartare alla senape: noce di scottona bavarese, tuorlo d’uovo, cipolla rossa, acciughe, senape antica e limone€14,00
Tartare Portofino: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, acciughe, capperi, patè di olive, limone e basilico€15,00
Tartare tartufata: noce di scottona bavarese, tuorlo d'uovo, olio all’aglio, capperi, prezzemolo, limone e olio tartufato€16,00
Tartare Tiraboschi 6: noce di scottona bavarese, capperi, cipolla, acciughe, limone, ricotta salata, sedano€15,00

Tartare di Pesce

Tartare di tonno su letto di tenera misticanza, avocado, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki, germogli e crema di barbabietola allo yogurt€19,00
Tartare di salmone su letto di tenera misticanza, cipolla rossa, capperi, cetriolo e salsa allo yogurt€16,00
Tartare di gamberi scottati con mango, menta e riduzione di aceto di lamponi€17,00

Le Nostre Insalatone

Greca: misticanza, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini, olive taggiasche, peperoni, origano€10,00
Del Contadino: spinacino, caprino, noci, uvetta, pere, miele€10,00
T6 “Caesar”: misticanza, crostini, pollo grill, guanciale croccante, scaglie di grana, dressing all’acciuga€10,00
Esotica: misticanza, gamberi, avocado, zenzero candito, germogli di soia, semi di sesamo, ristretto di aceto balsamico e salsa teriyaki€10,00
Smoked: misticanza, salmone affumicato, finocchi, arancia, olive taggiasche, salsa yogurt, granella di pistacchio€10,00
Mediterranea: misticanza, pomodorini, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella di bufala€10,00
Trentina: misticanza, mele, noci, grana, bresaola, funghi champignon€10,00

Dolci

Torta di carote viola con crema inglese all’arancia candita, croccante di mandorle e caramello salato  €5,00
Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione€5,00
Tris di mousse ai cioccolati: fondente 75% con fiocchi di sale Maldon, gianduia con croccante, cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco e granella di pistacchio€6,00
Babà al sambuco con fiocchi di ricotta di capra al lime e coulis all’uva fragola€5,00
Il tiramisù dello Chef Gianluca€5,00
Coppa Martini con frutti di bosco freschi€6,00

Bar

Acqua microfiltrata servita in bottiglia da 75 cl€1,50
Acqua Panna da 75cl€3,00
Acqua San Pellegrino da 75cl€3,00
Bibite€3,50
Caffè (servito con la nostra pasticceria secca)€2,00
Caffè al ginseng ed orzo€2,50
Thè e tisane€3,00
Liquori nazionali ed esteri€4,00
Grappe€4,00 / 5,00 / 6,00 / 7,00
Passito€5,00 / 6,00 / 7,00
Distillati€6,00 / 8,00 / 9,00 / 10,00

Coperto: € 3,00

Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze.

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.