Invitiamo tutti gli innamorati a festeggiare il dolce giorno di San Valentino avvolti da un’atmosfera romantica ed elegante,
dove potrete assaporare un menù creativo e ricercato.
Calice di Benvenuto
Spumante T6 – Tiraboschi 6, Extra Dry, Cantina Zanotto, Veneto
Tris di Antipasti
Ostrica con sorbetto di mojito al cetriolo e sale rosa.
Tartarina di gambero blu della nuova caledonia, petali di rosa, mandorle, zenzero candito e germogli.
Calamaretto ripieno di pane croccante e cima di rapa ripassata su crema di ceci pomodorini confit e olive taggiasche.
Prim0 Piatt0
Paccheri ripieni di baccalà mantecato alla stracciatella di bufala, scarola liquida e datterino giallo arrostito.
Tris di Antipasti
Polpettina di vitello tonnato con giardiniera croccante.
Petto d’anatra affumicato, mango ,songino e salsa al parmigiano.
Piccola tartare di cavallo con carciofi a crudo, quartirolo e liquirizia.
Prim0 Piatt0
Risottino allo zola piccante, vellutata di piselli, spuma di mortadella in purezza e pistacchi.
Sono Compresi
Coperto, acqua, caffè e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra:
Spumante T6 – Tiraboschi 6, Extra Dry, Cantina Zanotto, Veneto
Vino Rosso Il Gerolamo – Tiraboschi 6 – IGT Toscana 2014, Il Civettaio, Toscana
Vino Bianco Goldmuskateller, Alto Adige DOC 2017, Cantina Erste+Neue, Südtirol