Invitiamo tutti gli innamorati a festeggiare il dolce giorno di San Valentino avvolti da un’atmosfera romantica ed elegante,
dove potrete assaporare un menù creativo e ricercato.
Un viaggio straordinario tra i sapori della cucina mediterranea, in cui gli accordi tra piatti
e vini hanno come unico denominatore offrire un’esperienza di gusto straordinaria.
CALICE DI BENVENUTO SERVITO CON LA NOSTRA AMUSE BOUCHE
Crocchetta di baccalà, patate e rucola con salsa di yogurt al wasabi e guacamole
TRIS DI ANTIPASTI
Tartare di pomodoro camone, basilico, mandorla, burrata e alici fritte.
Involtino di filetto di vitello ripieno di carciofi a crudo leggermente scottato, parmigiano e tartufo nero.
Millefoglie di verdurine invernali, provola affumicata e bacon
PRIMO PIATTO
Paccheri con cavolo romanesco, ragù di polpo alla paprika affumicata
e ricottina di pecora al profumo di cedro
SECONDO PIATTO
Fracosta di manzo cotta a bassa temperatura con il suo ristretto,
purè di patata al pecorino e carciofo arrostito
Sono Compresi
Sono compresi coperto, acqua, caffè e 1 bottiglia di vino della nostra selezione:Vino Rosso: Il Gerolamo – Tiraboschi 6 – Igt Toscana 2014, Il Civettaio.
Vino Bianco: Pinot Grigio Colli Orientali Doc 2018, La Magnolia, Friuli Venezia Giulia.
Spumante: T6 – Tiraboschi 6, Extra Dry, Cantina Zanotto.
60,00€ cad.
Si ricorda ai gentili clienti di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze,
nel limite delle possibilità cercheremo di accontentare tutte le richieste.
_____